※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

関西で買える子ども向けの安心な野菜ジュースを教えてください。以前はキャロットさんのジュースを飲ませていましたが、他のおすすめが知りたいです。

無塩無糖で無添加の、子どもに飲ませても安心な野菜ジュースがあれば教えてください(>_<)

今まで東京住みでパルシステムを利用していたので、そこで販売されているキャロットさんのジュースを飲ませていましたが、最近関西に引っ越した為パルシステムを利用できなくなりました。
キャロットさん以外はあまり飲ませたことがないので、どれがいいのかわかりません💦

よろしくお願いします😣

コメント

カゴメトマトジュース
父が飲んでます😂

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😊
    子どもが飲みやすいものを探しています😅

• 3月11日
RIMA🌻

関西でしたらコープ自然派なんかありませんかね?我が家愛用していますよ☺️
そこにあるジュースは無添加で安心ですよ🎵

• ゆゆ

ゆゆ

コープ自然派気になっていました!
    調べてみたのですが、アップルキャロットというものですか?

• 3月11日
  • RIMA🌻

RIMA🌻

そうです!有機アップルキャロットです☺️
    とっても美味しいですよー!
    ただ、ストロー無いです😭

• 3月11日
  • ゆゆ

ゆゆ

ストローなしですか😲笑
    でも有機だしすごく安心ですね✨
    コープ自然派は素材にこだわったものが多そうなので、入会を考えてみようと思います!
    貴重な情報ありがとうございます♡

• 3月11日
  • RIMA🌻

RIMA🌻

100%オーガニックなかなかないですからね~☺️
    私いつも買い物はコープ自然派ですよ❤️
    とってもおすすめです😁
    もうスーパーで買い物できません😂

• 3月11日
  • ゆゆ

ゆゆ

パルシステムも有機のものや、無添加のものが多かったのですが、やっぱりお肉とかもすごく美味しくてスーパーのものと味が違いました😆
    ウインナーやハムも美味しいですよねー♡
    コープ自然派は、それぞれの値段は高めですか?

• 3月12日
  • RIMA🌻

RIMA🌻

パルシステムは使ったことがないのでわからないんですが、
    コープ自然派はポスティーというカタログはほぼ無添加有機オーガニックですね☺️
    ウィンナーも美味しいですよ🎵脂っこくないし、絶対スーパーの、食べれません😂
    スーパーより、少し高いかな?ぐらいですが、そんなに差額はないかなとおもいます!
    ただ、お肉は非遺伝子組み換えのエサを食べてる放牧牛だったりするので若干高いですね💦
    でも値段もセールとかあるのでコロコロかわります☺️

• 3月12日
  • ゆゆ

ゆゆ

パルシステムのウインナーを食べてから、スーパーで売っているウインナーは後味が苦手になりました😅
    知人の息子さんが、パルシステムのお肉からスーパーのお肉に変えたらすぐわかったと言っていたので、関西でもそういうのを探していました😆
    コープ自然派良さそうですね!
    早速資料請求してみたいと思います♡
    本当にありがとうございます✨

• 3月13日