雑談・つぶやき コロナ怖いですね💦会社でも体温を測ってから出勤するように会社全体で決… コロナ怖いですね💦会社でも体温を測ってから出勤するように会社全体で決まりました。5月にあるLIVEはどうなるかな💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 会社 体温 うなる みき(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も3月末にあるライブがどうなるか…モヤモヤしてるところです。 開催者は莫大な負担額になるとテレビ等でやってたけど。大黒摩季のように中止なら中止と早く決めて欲しいです😭 3月7日 みき ご回答ありがとうございます。 どうなるか不安ですよね💦中止なら早めに言われた方がいいですよね😣 3月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
どうなるか不安ですよね💦中止なら早めに言われた方がいいですよね😣