サプリ・健康 乳首が痒くてたまりません。汁みたいなものも出て 血もてて 赤く腫れて… 乳首が痒くてたまりません。。。 汁みたいなものも出て 血もてて 赤く腫れています。 おすすめな薬はありますか? 教えてください。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 乳首 おすすめ 音ママ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント まま わたしも同じ感じになりました! 皮膚科で見てもらって薬もらいました! 授乳パットで汁すってました 3月7日 まま 薬なくなってから またぶり返してしまったとき 市販の乳房クリーム塗ってました これ塗ってから少しずつですが よくなった気がします 3月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
薬なくなってから
またぶり返してしまったとき
市販の乳房クリーム塗ってました
これ塗ってから少しずつですが
よくなった気がします