ストレスなのか母乳の出が悪くなりました。飲みも悪いですどうしたらい…
ストレスなのか
母乳の出が悪くなりました。
飲みも悪いです
どうしたらいいですか
- nico☆(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

たろ
赤ちゃんの体重は増えてますか?
増えが良く無いなら、母乳外来で相談していいと思います。
そろそろ飲むのが上手になって、短時間で飲めるようになるころ+母乳の出も安定して張りにくくはなるころなので、赤ちゃんの体重で判断するのがいいと思います。
ストレスなのか
母乳の出が悪くなりました。
飲みも悪いです
どうしたらいいですか
たろ
赤ちゃんの体重は増えてますか?
増えが良く無いなら、母乳外来で相談していいと思います。
そろそろ飲むのが上手になって、短時間で飲めるようになるころ+母乳の出も安定して張りにくくはなるころなので、赤ちゃんの体重で判断するのがいいと思います。
「母乳」に関する質問
新生児28日目の男の子がいます。母乳10分ずつ、ミルク80mlの混合でやっています。 何日か前までは3.4時間おきに泣いていたのに、昨日今日はずっと2時間おきに起きてしまいます。 なぜなのでしょうか。。2時間おきに泣か…
生後2ヶ月です。 母乳やって飲み足りなそうだったのでミルクをやりました。 それでも永遠と母乳を欲しがる時どうしてますか? 欲しがって全然寝てくれません 寝かしつけようとしても母乳を欲しがりやらないと泣き出します
生後26日目です。 母乳がほとんど出ていないのでミルク寄りの混合で育ててますが、ミルク80あげても2時間経たないうちに起きてギャン泣きしきます。 完ミでこうなった場合は、みなさんどうされてますか? ミルクの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico☆
体重は少しですが
増えてると思います。
ただごくごく音があまりないのが不安で。