その他の疑問 入園式の親の参加が新入園児の保護者のみになりました!スーツは買ってあ… 入園式の親の参加が新入園児の保護者のみになりました! スーツは買ってあったのですが… スーツで行くと気合入りすぎとか思われませんかね?😣 ほとんど参加できない・色々自粛の中で… 気にしすぎですか? みなさんだったら元々スーツで行く予定だったら 当日スーツで行きますか?それとも綺麗めな服に変えますか? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 入園式 親 スーツ 服 🧞♂️(5歳7ヶ月, 6歳) コメント さちえ☆ せっかく買ったのですから着ましょうよ〜^_^ 自粛自粛で疲れちゃいますから。 3月7日 🧞♂️ ありがとうございます😊 着る勇気出ました✨ 着て行こうかなと思います☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
着る勇気出ました✨
着て行こうかなと思います☺️