コメント

(^^)
普段と同じ感じなら大丈夫ですよ🤗
ありますあります!
布団へポンっと置いてしまったり💦
夜中も寝てくれないの辛いですね😭
でもまだ1ヶ月くらいの子は昼夜まだ分かってないので寝てくれたときに一緒に寝て睡眠確保してくださいね🤗

ままり
ママ友が新生児の子を授乳中に落としてしまって病院行ったときに、赤ちゃんは柔らかいから意外と大丈夫と言ってもらったそうです!
おかしな様子がなければ大丈夫かなと🙆🏻♀️
-
rkpp2706
そうなんですね😓
心を落ち着かせないとだめですね💦- 3月7日
-
ままり
故意に雑にしたことはないですが、抱っこしたまま私の足がベッドの隙間に落ちたことが何回かあって心配しました💦
- 3月7日

退会ユーザー
どのくらいの高さか落ちたのかはわからないですが
飲みが悪かったり、グズりがいつもと違かったりすると病院なのかな?と思います!
生後1ヶ月の頃は上の子も下の子も少し雑に扱ったことはないのですが生後7ヶ月くらいから上の子は夜泣きが発動したのでその時なら少し雑に扱ったことはありました笑
-
rkpp2706
授乳中にベッドに落ちてしまいました。
ベッドだし柔らかいから大丈夫なのかなとか無知識で判断してしまっています💦- 3月7日
-
退会ユーザー
柔らかいベットなら大丈夫だと思いますよ🥰
私も上の子を授乳してるとき寝ぼけて落としちゃったことがあります笑しかも新生児の頃←笑
すぐ病院行きましたが何事もなかったので安心しました☺- 3月7日
-
rkpp2706
脳に障害がないかとかものすごく心配で😓
夜中だしコロナの影響で近所の産婦人科は電話に出ませんでした😭- 3月7日
-
退会ユーザー
飲みが悪くなったりした場合もう一度電話してみたほういいですね‼
とりあえず今日は明日まで様子を見ていつもと変わらなければ大丈夫だと思いますよ🥰- 3月7日
-
rkpp2706
そうしてみます💦
ありがとうございます😭- 3月7日

kokoo
寝ぼけてて、あ!ちょっと今雑だったかも!って時はあります💦
どのくらいの高さから落ちたんですか?😭
焦りますよね!😭
頭打ってないかとか、腕や足等の関節がおかしくなってないか、注意深く見てげたらいいと思います!💦
-
rkpp2706
座って授乳中の際にベッドに落ちてしまいました😓
いまはすやすや寝てくれてるので大丈夫なのかなとか何も知らない知識で決めつけちゃっています💦- 3月7日
-
kokoo
高さも低いようですし、すやすや寝てるのなら大丈夫かな?って思いますが、
余りにも不安になるようなら、病院に相談してみてもいいかと思います!
私はモヤモヤし続けるより、安心したい方なのですぐ病院いきます😂
夜泣き大変ですよね😭
私も今授乳してます😭(笑)
お互い頑張りましょう🥺- 3月7日
-
rkpp2706
とりあえず朝ミルクをいつも通り飲んでくれるかで様子見します😓
ありがとうございます😭- 3月7日

TAYO
あります。
ちょうど今グズグズなかなか寝なくてやっと寝たとこです…。
なんで寝ないの?!とすごく雑に抱っこしてしまったりと…
ごめんね。って思いながらあやしてました。
イライラが止まりません…。
-
rkpp2706
生後1ヶ月おなじですね💦
脳に障害が残らないかとかあとからものすごく後悔してしまうの本当にわかります😓- 3月7日
rkpp2706
前に一度、雑にベッドにボンって置いてしまって、、
障害がでないかとか後からものすごく後悔します、、😓
(^^)
そうなんですね😭
おっぱいも普通に飲めてたら大丈夫だと思いますよ🤗なかなか寝てくれないと自分の睡眠もとれなくて余裕もなくてイライラしてしまいますよね😭私も何度イライラしたことか、、今でもイライラしますしね😭そして後悔する毎日です😭😭たまに旦那さんに寝かしつけ変わってもらったりできるならして少し休めるなら休んでくださいね🙋