コメント

きママリ
うちもよくそれあります‼︎
自分で言ったら時間まもれ!と思いますね!
お腹をなでてゆったりした気持ちになってください😌💓

ゆー
わたしの旦那さんも口でははやく帰りたいとか言いながら遅くなるパターンよくありました😅
気持ちと裏腹に飲み会行っちゃうとついつい長居しちゃうんでしょうね😅
-
kahomin
あるあるすぎますよね😂
結局楽しくなっちゃうんだと思います😅いいんですけどね🤣- 3月7日
-
ゆー
自分で宣言するくらいなら有言実行でお願いしたいですよね😅
そんな旦那も子供が産まれたら子供可愛すぎてほとんど飲みに行かなくなりました😳- 3月7日
-
kahomin
本当にです😅
そうなんですね!!私の旦那もそうなってほしいところです🤣- 3月7日

おにぎり
分かります😭👌
旦那も家おりたい、、って一言残し飲みに行きましたが、未だに帰ってきません😂
-
kahomin
結局行ったら楽しくて時間忘れてるやつですよね😂
- 3月7日

ゆうゆう
妻の妊娠中に男はほんとのんきですよねー。呆れちゃいますわー。
-
kahomin
本当ですよ~、結局1時半に飲みに行った友達3人連れて帰ってきましたからね~🤣
泊まりとか遊びに家に来るのは全然いいんで、どうぞ~って感じなんですけど挨拶しに顔出てとか言われたので、LINEでキレてやりました笑- 3月7日
-
ゆうゆう
突然の訪問に加えて挨拶!イヤですね💦何考えてんだー!って感じですよね。そんなことできるのも産まれるまでですよ。産まれてからそれされたら無理だし許さんって話ですわ。笑
- 3月7日
-
kahomin
ですよね!すっぴんパジャマのノーブラ、無理ですよそんなん挨拶なんて笑 産まれてからも変わらずしてくると思います🤣笑 なんせ学習能力のない旦那なので何回言っても無理です🤣
- 3月7日
-
ゆうゆう
えー!そこは子どものためにもぜひ学習してもらいましょう!わたしだけかもしれませんが子どもが産まれたら今以上に旦那にはイライラしますよ。育児よりイライラしてます。笑
- 3月7日
-
kahomin
本気で学習してもらいます!!
うわぁ、私もしそうです笑笑- 3月7日
-
ゆうゆう
笑
旦那にはいてもいなくてもイライラしてますから。笑
お互いに頑張りましょう♡- 3月7日
-
kahomin