※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T0MATO
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日に何をプレゼントしたらいいかとスマッシュケーキの土台について相談です。

今月21日に1歳を迎える娘。

何あげようか、、どうしようどうしようってなってます🥺(娘がテンションがブチ上がりそうなの、、💛💛
みなさんは、どんなのあげましたか?
オススメのプレゼントありましたら参考にしたいので教えていただきたいです🥺💕

あと、スマッシュケーキも作ろうと思ってて、
ホットケーキを土台にするかスポンジを焼くか迷ってます🎂その他のオススメの土台ありましたらよろしくお願いいたします。

コメント

ままり♡

一歳の時に、ファーストシューズと
三輪車プレゼントしたら喜んでましたー😂👏

スマッシュケーキの土台、食パンでやりました🍞♡

• T0MATO

T0MATO

ファーストシューズは既にプレゼントしてしまったです🥺
    三輪車いいですね!💕
    候補に入れたいと思います!!ありがとうございます!!

食パンは簡単でいいですね!🤩ありがとうございます💗

• 3月6日
ちゃんみー

うちは来週の金曜日に1歳なんですけど、プレゼント悩んでます。
上の子がいるからおもちゃはたくさんあるし、靴もまだ歩けないから多少歩けるようになってからの方がいいし。悩みすぎてなにも買ってません🤣

• T0MATO

T0MATO

そうなんですね💕
    上の子が居ると悩んでしまいますよね😫

• 3月7日
ずん

うちは、1歳頃手押し車が大ヒットしました!今もたまにガラガラ押してます!今はdバイクミニで部屋の中を走り回ってます😁

• T0MATO

T0MATO

そうなんですね!🚗💨💗
    dバイクミニ⁈初めて聞きました!調べてみます!!
    参考にします!ありがとうございました🐼

• 3月7日