はじめてのママリ🔰
熱の子は連れて行けないので、見てくれる人がいないならお休みします💦
はじめてのママリ🔰
6歳の子の送迎に連れて行かなければいけないって事ですよね?
私もありました!上の子幼稚園の時に、下の子高熱の中車に乗せて送り迎えしてました😭
2歳の子のお世話に専念したいのであれば多少しんどくても連れて行くのは致し方ないと思いますが、休んだ方が楽であれば休ませる、行ってくれたほうが助かるのであれば行ってもらう。ママリさんの気持ちで決めても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
熱の子は連れて行けないので、見てくれる人がいないならお休みします💦
はじめてのママリ🔰
6歳の子の送迎に連れて行かなければいけないって事ですよね?
私もありました!上の子幼稚園の時に、下の子高熱の中車に乗せて送り迎えしてました😭
2歳の子のお世話に専念したいのであれば多少しんどくても連れて行くのは致し方ないと思いますが、休んだ方が楽であれば休ませる、行ってくれたほうが助かるのであれば行ってもらう。ママリさんの気持ちで決めても良いかと思います!
「1歳」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
旦那が仕事疲れだとおもうんですが、夜、不機嫌で3歳と1歳の息子が何かする度にイライラして怒ったりしていました。布団で寝てた旦那の横で3歳息子がおもちゃを舐めていて、舐めるな!早く寝ろ!と強く言ったりしていたの…
アデノウイルス 咳 登園について 1歳の子が今週月曜日にアデノウイルスと診断され今日までずっと保育園を休みました。熱は火曜日には下がったものの咳がひどく夜寝てる時に咳き込んで目覚めてしまうレベルです。保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント