旦那が仕事疲れだとおもうんですが、夜、不機嫌で3歳と1歳の息子が何か…
旦那が仕事疲れだとおもうんですが、夜、不機嫌で3歳と1歳の息子が何かする度にイライラして怒ったりしていました。布団で寝てた旦那の横で3歳息子がおもちゃを舐めていて、舐めるな!早く寝ろ!と強く言ったりしていたので、いつも旦那とは別々に寝ていて旦那の部屋がある2階で寝ていいよ、した行きなよといったらおまえは喋るなと言われてしまいました。
だからそんな不機嫌なら下でねてゆっくりしなよと言ったら急に暴れだして枕投げてきたり意味がわからない動きをしたりしてて、だからしゃべるな!と怒鳴ってきて3歳の息子も目をまるくして泣き出したり、下の子も泣いてしまい、、、。私もあまり言わなければ良かったけど、普通に意味がわからなくて、嫌な気持ちになりました。私はいいけど息子たちに悪影響ですよね、、。嫌だな、息子たちがヒステリックになったら。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🫶
私なら、そんなに疲れてるならちょっとの間実家帰るわ〜🤚って言い出て行きます🤣
仕事の疲れでイライラするのは分かります!!それくらい家族の為に頑張ってくれてるのも認めます!!
だが‼️子供に当たるのは違うやろ!?💢って逆に腹立ってきて姿見たくないかもたです、私が旦那の(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭本当に子供にあたるのはやめてほしい。しかも舌打ちもするし、、。まあ、私もあれから少し考えて旦那をもっと大切にしなきゃなと思いましたが、、、笑。でもムカつくわ💩