rere
女の子が良かったです←w✩
ゆうり
私は1番寂しい思いをさせた長男と同じ男の子だったら、2人一緒に遊べるし、尚嬉しかったです♪結果女の子でも可愛すぎてメロメロです。笑
でもまだ諦めてないので4人目も考えてます😂✨
ママリ
男子、女子ときて、3人目希望ですが、、、
女子がいいです‼️😂
また男子を追いかけ回すのは辛い、、、😂
うー
私は女の子がいいなぁって思ってました!!
パパと長男は男の子希望で私と長女が女の子希望でした😁
ママ
私と旦那は無事に産まれてくれたらどちらでもと思いつつ、なぜか男の子だと思い込んでいました‼️娘は妹、息子は弟がいいと言ってました😄
女の子でしたが、長女みたいに生意気になるのかなぁと思いつつ、可愛くて可愛くて久しぶりの赤ちゃん家族みんな溺愛です💕12年前よりお洋服や小物も可愛いし成長が楽しみすぎる✨
長女に似てるので、また長女を赤ちゃんから育ててるような懐かしい気持ちです😊
絶対100%ないですが、男の子ももう一人欲しかったですけどね😅
退会ユーザー
今3人目妊娠中です😊
男女ときて、次は男の子がいいかなーと思ってます😊
旦那が単身赴任になる可能性が高く、女に囲まれたらかわいそうかな?って😅
女の子でも可愛いですけどね❤️
4兄妹♥4A
ずっと姉妹を育ててみたくて、男の子、女の子だったので女の子希望でした‼
結果、男の子でしたが、女の子がいいと強く希望したからなのかほぼ女の子に間違えられる男の子が産まれました。笑
3児ママ
どちらかというと女の子ほしかったです!私が姉妹なので、姉妹だといいなーと思ったからです😊
引き継ぎ忘れ
私はどちらでも良いです😊
夫は女の子一択!って感じです。
ちなみに息子は男の子が良いそうです。笑
4児Mama✰︎
女→男ってきて、また女の子がいいと思ったら男の子(笑)
現在→女、男、男で3人居ますが、4人目女の子がいいです( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
Rmama
まとめての返信になってしまいすみません😵💦
皆様コメントありがとうございました🥰❤経済的と体力的に余裕があれば男女2人ずついたら最高ってことですね☺️⭐️笑
コメント