※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再来週に両家を招く提案が急だと感じています。準備が整っていないのですが、急ではないのでしょうか。

再来週辺りに卒園祝いとして、両家の親を招いて一緒にご飯をしようと主人から提案されました。

私は急すぎる、4月からの準備もしていないうえ呼ぶ日にちの前日にようやく説明会に参加して準備がやっとできるのに。と乗り気じゃないことをいうと、急じゃないでしょ!と反応されました。

気持ちの面で落ち着かないのに人を招いてる余裕がないことを伝えるとしょぼクレてしまいました。

再来週に両家を招いて食事しよう!というのは急な話ではないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

再来週だと片家族だけなら大丈夫そうですが、両家だと若干急か。予定合えばいいですねーレベルですかね。でも、今はコロナが心配で、その面で私ならしません。疑うわけではなくて。お互いのために。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ呼びたくないだけかもしれないです。。ありがとうございます。

• 3月7日
ひろ

家でご飯ですか?
私もそれなら嫌ですね
外食ならまだ良いかも。
でも再来週なら急ではないかも。。4月にしない?と先伸ばしにするのもありですね、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再来週は急になりませんか💦気持ちの面と呼びたくないだけかもしれないです‥ありがとうございます😿

• 3月7日