コメント
退会ユーザー
2人目ですか?😊😊✨
よしみ
私は2人め出産後、排卵期あたりに軽い生理痛みたいなものを感じるようになりました!
-
り(19)
排卵してるのかもしれませんね!!!病気かなと思って不安でした笑笑
- 3月6日
退会ユーザー
2人目ですか?😊😊✨
よしみ
私は2人め出産後、排卵期あたりに軽い生理痛みたいなものを感じるようになりました!
り(19)
排卵してるのかもしれませんね!!!病気かなと思って不安でした笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
夫への愚痴(簡潔まとめ) • 車の売却でのやり取りで夫がイライラし、暴言を止めてほしいと言ったら逆ギレして怒鳴ってきた。 • 最終的な業者対応は私が一人で問題なく完了。しかし住民票の紙だけ渡し忘れていた。 • …
学校の担任にどのくらいの内容を相談したことありますか?子供の同級生が毎週末になると午前中にピンポン鳴らしにきて色々知らずに家に入れたら食べ物要求したり引き出し開けたり繰り返す子がいます。 ましてその子のママ…
同じ年頃の子がいるママ友で2.3回外で会ったことある人なんですが、 今度おじゃましたい、と言われたので○日と○日と、、と提案しました。 検討してまた連絡すると来たので待ってるんですが2日前でも音沙汰なしってどう思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り(19)
ええええ!それはうれしいです💕