コメント
ぽん
普通に可愛いお菓子でいいかなと思いました😊😊🔅
文具とか靴下は好みがあるし、数人に渡すなら選ぶのもめんどくさそう(笑)
ママリ
姪っ子がそのくらいの時はシュシュやヘアピンとか喜びました🤗
シンプルで大人なデザインが好きな子だったため、いつも私も使いたいなーと思うようなものをプレゼントしていましたが、高2の今でも色々と使ってくれています😂
-
はじめてのママリ🔰
お礼遅くなりすみません‼︎ありがとうございました😊
私も中学生の頃無印にハマっていた事を思い出しました!意外とシンプルが喜ばれそうですよね‼️- 3月8日
つぉしくん5さい
雑貨屋さんに可愛い容器に入ったお菓子が売ってるのでそういうのだと容器取っとけるのでいいですよ☺️
うちは毎年1000円以内で可愛い容器に入ったお菓子渡してますがすごく喜ばれます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お礼遅くなりすみません!なんだかんだでお菓子ですよね‼︎😅探しに行ってみます‼️
- 3月8日
2児のままりん
私の妹がいま小6ですが、ヘアピンやイヤリング集めにハマってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お礼遅くなりすみません💦確かに、最近小学生でイヤリングしてる子多いですよね〜‼️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お礼遅くなりすみません‼︎確かに私もお菓子が1番嬉しいです😆