※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小6〜中学生の女の子へのホワイトデーのプレゼントについて相談です。500円程度で、靴下や文具は幼いか、鬼滅の刃グッズは?

小6〜中学生の女の子が貰って嬉しいホワイトデーってなんでしょうか?500円くらいが良いです!

今小6なので、もう中学生寄りなのかな?

今小4の娘がラブトキシックにハマっているので、靴下や文具はどうか?と思ったのですが、小6〜中学生にはもう幼いですかね?

因みに義理チョコで複数人に貰いました!息子曰く、みんな鬼滅の刃にハマってるから、鬼滅の刃グッズが良いと言うのですが…母にはイマイチぴんときません😭

コメント

ぽん

普通に可愛いお菓子でいいかなと思いました😊😊🔅

文具とか靴下は好みがあるし、数人に渡すなら選ぶのもめんどくさそう(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お礼遅くなりすみません‼︎確かに私もお菓子が1番嬉しいです😆

• 3月8日
ママリ

姪っ子がそのくらいの時はシュシュやヘアピンとか喜びました🤗
シンプルで大人なデザインが好きな子だったため、いつも私も使いたいなーと思うようなものをプレゼントしていましたが、高2の今でも色々と使ってくれています😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼遅くなりすみません‼︎ありがとうございました😊

私も中学生の頃無印にハマっていた事を思い出しました!意外とシンプルが喜ばれそうですよね‼️

• 3月8日
つぉしくん5さい

雑貨屋さんに可愛い容器に入ったお菓子が売ってるのでそういうのだと容器取っとけるのでいいですよ☺️

うちは毎年1000円以内で可愛い容器に入ったお菓子渡してますがすごく喜ばれます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お礼遅くなりすみません!なんだかんだでお菓子ですよね‼︎😅探しに行ってみます‼️

• 3月8日
2児のままりん

私の妹がいま小6ですが、ヘアピンやイヤリング集めにハマってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お礼遅くなりすみません💦確かに、最近小学生でイヤリングしてる子多いですよね〜‼️

• 3月8日