妊娠・出産 妊娠16週で豚の角煮を食べた際、ピンク色の部分が気になりトキソプラズマ感染を心配しています。初期の検査ではマイナスでしたが大丈夫でしょうか。 妊娠16週です。 豚の角煮を作りました。 食べている時にうっすらピンク色のような? 部分がありました。 途中で食べるのをやめたのですが… トキソプラズマが心配です😣 いまのところお腹を下したりはしていません。 妊娠初期の血液検査で トキソプラズマはマイナスだったので 不安になりました。大丈夫でしょうか😢 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 妊娠16週目 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント chiaki(*^^*) 角煮作ってどのくらい煮ましたか? かなりにたなら問題ないかと^ - ^ あまり気にしすぎると大変ですよ‼️ 食べたい時に食べたいものを^_^ 3月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 最初に豚肉だけで5分位焼いて その後30分煮込んで さらにその後6分ほど煮込みました。 3月6日 chiaki(*^^*) なら確実に日は通ってますよ‼️^ ^大丈夫です‼︎ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 3月6日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
最初に豚肉だけで5分位焼いて
その後30分煮込んで
さらにその後6分ほど煮込みました。
chiaki(*^^*)
なら確実に日は通ってますよ‼️^ ^大丈夫です‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢