産婦人科・小児科 稲毛とらのこ産婦人科で2人目を出産予定。経産婦で4泊5日か不明。個室利用時の退院時予約金について知りたい。 カテ違いでしたらすみません💦 稲毛とらのこ産婦人科で2人目を出産された方いますか?? 2人目妊娠中でとらのこに通っていて出産もとらのこの予定なのですが、経産婦でも4泊5日になるのでしょうか? 前回は準個室だったのですが、今回は個室も視野に入れているので個室だと退院時予約金を引いていくらぐらい支払いをしたのか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 経産婦 妊娠中 2人目妊娠 出産 2kidsまま👦👧(4歳7ヶ月, 6歳) コメント かな 個室で出産しました😄👍 プラス13万くらいでした!! 休みの日で夜間から飛び込み、朝出産でそのくらいだったので15見とけば、お釣りくるとおもいます! 3月6日 2kidsまま👦👧 ありがとうございます🙏 入院日数は初産婦と同じ4泊5日でしょうか? 3月6日 かな はい!早めに退院希望であれば相談出来ると言ってました😄👍 3月7日 2kidsまま👦👧 そうなんですね! ありがとうございます🙏 次の検診まで日があって聞くの忘れてしまうかもしれないので聞けてよかったです✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsまま👦👧
ありがとうございます🙏
入院日数は初産婦と同じ4泊5日でしょうか?
かな
はい!早めに退院希望であれば相談出来ると言ってました😄👍
2kidsまま👦👧
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
次の検診まで日があって聞くの忘れてしまうかもしれないので聞けてよかったです✨