妊娠・出産 ヴィックス ヴェポラップって妊娠中に使っても大丈夫ですよね? ヴィックス ヴェポラップって妊娠中に使っても大丈夫ですよね? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 妊娠中 夫 みーちゃんまま◡̈(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぴょん 箱に控えるように書いてあった気がします💦 3月6日 ぴょん 公式サイトみたら、 妊娠中の方は医者か薬剤師に相談と書かれてました! 3月6日 みーちゃんまま◡̈ そうなんですよ、箱に書いてあったんですけど調べると妊娠中、使っていたって方もいたので、どうなのかなと気になり😅 やはり主治医に聞くまでは使わない方がいいですかね💦 3月6日 ぴょん 鼻ずまり酷いから私も使いたいです😭😭 鼻下に薄く塗るだけなら 大丈夫なような…(笑) 服薬するわけじゃないですし🤔 ヴェポラップ使えないのか…と 先日私も地味にショック受けてました(笑) 3月6日 みーちゃんまま◡̈ 私も絶賛、鼻詰まり中です😂 それなら同じくらい大丈夫なような気がします🤣🤣 今、調べていたら、このような記事を発見したのですが良いってことですかね?🤔 3月6日 ぴょん 影響ないなら大丈夫そうな🤔 臭いが強いから つわり時期とか臭いに敏感になってる 妊婦さんは気をつけてー!ってことですね😊 つわりなくて、臭い大丈夫なら 使えると思います🤭 3月6日 みーちゃんまま◡̈ まあ薬剤師さんに聞いてるので実際は分からないですが😅 この方は、その後1ヶ月ぐらい使ってたみたいです笑 気持ちよく寝たいので私は鼻の下に少しだけ塗ろうと思います😊 3月6日 ぴょん 匂い嗅ぐだけでも ヴェポラップなら効果ありそうですよね(笑) 多量に使うわけじゃないし 薄らなら🤔💞 私も薄ら塗ります(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
公式サイトみたら、
妊娠中の方は医者か薬剤師に相談と書かれてました!
みーちゃんまま◡̈
そうなんですよ、箱に書いてあったんですけど調べると妊娠中、使っていたって方もいたので、どうなのかなと気になり😅
やはり主治医に聞くまでは使わない方がいいですかね💦
ぴょん
鼻ずまり酷いから私も使いたいです😭😭
鼻下に薄く塗るだけなら
大丈夫なような…(笑)
服薬するわけじゃないですし🤔
ヴェポラップ使えないのか…と
先日私も地味にショック受けてました(笑)
みーちゃんまま◡̈
私も絶賛、鼻詰まり中です😂
それなら同じくらい大丈夫なような気がします🤣🤣
今、調べていたら、このような記事を発見したのですが良いってことですかね?🤔
ぴょん
影響ないなら大丈夫そうな🤔
臭いが強いから
つわり時期とか臭いに敏感になってる
妊婦さんは気をつけてー!ってことですね😊
つわりなくて、臭い大丈夫なら
使えると思います🤭
みーちゃんまま◡̈
まあ薬剤師さんに聞いてるので実際は分からないですが😅
この方は、その後1ヶ月ぐらい使ってたみたいです笑
気持ちよく寝たいので私は鼻の下に少しだけ塗ろうと思います😊
ぴょん
匂い嗅ぐだけでも
ヴェポラップなら効果ありそうですよね(笑)
多量に使うわけじゃないし
薄らなら🤔💞
私も薄ら塗ります(笑)