コメント
りー
今乗り越え方を模索中です(笑)
しんどすぎて泣きたいです💦
退会ユーザー
つわり、本当に辛いですよね💦私も1日10回程吐いたり、点滴してもらったりして何とか生きていました。笑
私は布団から出ることすら出来なかったので、ひたすら横になっていました。吐き気が来たらトイレに行く、吐いたら横になる…の繰り返し😂旦那がいる時は、背中をずっとさすってもらっていましたー!
-
あや✩
つわり、本当に辛いです😢
1人目なので今まで経験した事なくほんと辛すぎて泣いちゃう時あります😢
そうだったですね😢- 3月6日
-
退会ユーザー
私も泣きながら吐いてました😢
でも、つわりがあるってことは、赤ちゃんが元気な証拠と思って乗り越えました!頑張ってください!!- 3月6日
-
あや✩
その気持ち分かります。
私も泣きながら吐いちゃってる時あります😢
そうですよね。悪阻があるってことは赤ちゃんが元気な証拠って事ですもんね☺️
私もそう思って頑張って乗り越えてみます✨- 3月6日
はじめてのママり🔰
重症妊娠悪阻でした。
飲み食い全く出来ずに一日に十数回吐きながら、ただひたすら時間が過ぎるのを待ってました😅
入院したくなかったので、通院しながら点滴と薬で乗りきりました。
食べられないなら無理して食べなくても良いと思います😖
どうかご無理なさらず!💦
-
あや✩
そうなんだったんですね。
重症の妊娠悪阻だとしんどいですょね。
ありがとうございます😢- 3月6日
hana
病院で点滴打ってもらうと、少し人間らしさを取り戻せました😂
それまではまるで廃人のように死んでました💦
-
あや✩
やはり病院で点滴して貰った方が楽になるんですかね?💦
私も毎日、旦那が仕事でいない時は廃人のように死んでます💦- 3月6日
♡
まだ完璧に終わってませんがピークやっとすぎた感じです。何してもダメでただ耐えてやっと終わったか、、って感じです。検索魔になり色々検索したけど自分に合うものなく😣ほぼ寝たきりで食べる物なくて吐いてばかりで点滴に何回かいきました。何日間は少し良くなったと思います😣
-
あや✩
そうなんですね💦
私も毎日検索魔になって色々検索しては試して…自分合わなくての繰り返しです😥
やはり病院で点滴して貰った方が楽になるんですかね?💦- 3月6日
-
♡
楽になるかは人によってみたいです(><)でもほんとにピークの時は点滴すら行くのが辛くて無理矢理連れて行かれてた感じです😣水分がとれてるなら私は家で吐いたり寝てる方が楽でした😭点滴中や病院で吐いたりもあったのでほんとにトラウマです😱
- 3月6日
-
あや✩
やっぱ楽になる人も居ればダメな人もいるんですね😥
そうだったですね。無理矢理もしんどいですよね😣私もなんとか水分は取れてます。
それはトラウマになりますよね😢- 3月6日
あや✩
私も模索中です😢
ほんとしんどすぎますよね💦