その他の疑問 子どもが保育園を卒園します。お友達のお母さんは担任の先生へ感謝の気… 子どもが保育園を卒園します。 お友達のお母さんは担任の先生へ感謝の気持ちを込めて、ちょっとしたプレゼントをすると聞きました。 私も何かしたいとは思うんですが、何が良いでしょうか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 友達 担任 ハル(4歳1ヶ月, 8歳) コメント まみぃ ハンカチ、エプロン、靴下、ハンドクリーム、お菓子などはいかがですか?☺️ 娘の保育園では、先生がキャラもののくるぶし丈ソックスをみなさん履いているため、そういうのといいかな、と思います☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント