その他の疑問 最近腰回りが痛くなるんです。生理はまだきておりません。産後からです。 最近腰回りが痛くなるんです。 生理はまだきておりません。 産後からです。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 生理 産後 きなこ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧸𖤣𖥧 骨盤が歪んでるんだと思います🤔 骨盤矯正や骨盤のストレス?をするといいと思います。 3月6日 きなこ どんなところですればいいんですか? 3月6日 🧸𖤣𖥧 骨盤矯正は整骨院でしてくれるところもありますよ。確か保険適用外なので、自費だったと思います。 骨盤のストレスではなく、ストレッチでした😂誤字すみません。 骨盤のストレッチは、私は家でしています。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
どんなところですればいいんですか?
🧸𖤣𖥧
骨盤矯正は整骨院でしてくれるところもありますよ。確か保険適用外なので、自費だったと思います。
骨盤のストレスではなく、ストレッチでした😂誤字すみません。
骨盤のストレッチは、私は家でしています。