ファッション・コスメ 生後48日目の女の子の育児中です(❁´ω`❁)同じぐらいの月齢がいる皆さん今… 生後48日目の女の子の育児中です(❁´ω`❁) 同じぐらいの月齢がいる皆さん 今の時期、お子様に昼夜何を着せてますか?? よかったら写メ付きで教えて下さい(><) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 月齢 女の子 育児 写メ ちぃポポ(9歳, 12歳, 16歳, 17歳) コメント 彩ちゃんママ 綿の薄手の素材です。 下には短肌着着てます。 夜はこのままでタオルでくるんで寝てます。 5月26日 ちぃポポ コメントありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡ うちも同じ感じなので安心しました\(*ˊᗜˋ*)/♡ 5月27日 彩ちゃんママ グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*) 親が暑がりなので何着せるか悩みます(。>д<) 5月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃポポ
コメントありがとうございます\(*ˊᗜˋ*)/♡
うちも同じ感じなので安心しました\(*ˊᗜˋ*)/♡
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
親が暑がりなので何着せるか悩みます(。>д<)