妊娠・出産 臨月の初マタです🤰🏻今日のお昼頃からかなり不規則に下腹部がズキズキと… 臨月の初マタです🤰🏻 今日のお昼頃からかなり不規則に下腹部がズキズキと痛みます。胎動は変わらずあります。 色々自分なりに調べたのですが前駆陣痛ではなさそうだし…子宮が伸縮してるからなのかな…?ととても不安です💦 元々生理は軽い方でお腹が痛むことはほとんどなくて痛みを比べようがないのですが、電話した方が安心ですよね? 臨月に入ってから痛みが出てきた人いますか…? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 初マタ 胎動 臨月 生理 前駆陣痛 185(4歳8ヶ月) コメント プリンセス♔ 不規則の痛みでしたら、前駆陣痛です。 陣痛は感覚的に痛くなります。 3月6日 185 やっぱりそうですよね… ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
185
やっぱりそうですよね…
ありがとうございます🙇🏻♀️