コメント

Καnα♥︎
わかりますー😂
1人目出産後、妊娠前より痩せてた体重は2人目妊娠してあっとゆーまに戻りました笑
今18週ですが既に妊娠前+4キロ弱…この後が恐ろしすぎます🤣

2児のまま
今6週入ったところなんですが
もお2キロ増えました😅
食べる量は減ってるのに、、
Καnα♥︎
わかりますー😂
1人目出産後、妊娠前より痩せてた体重は2人目妊娠してあっとゆーまに戻りました笑
今18週ですが既に妊娠前+4キロ弱…この後が恐ろしすぎます🤣
2児のまま
今6週入ったところなんですが
もお2キロ増えました😅
食べる量は減ってるのに、、
「妊婦」に関する質問
職場の仲のいい人達3人が妊婦さんになり、義妹・従姉妹嫁も妊婦さんだと最近聞きました👂 周りに妊婦さんが増え3人目が欲しい欲が強くなりました😭でも、旦那は子供は2人で十分って言ってるから難しいかな…って思う今日この…
アカチャンホンポに行くのが辛い人いますか?笑 私も今子育て中ですが、アカチャンホンポに行くのが辛いです。笑 なぜなら、みんなが幸せそうに見えるからです。 ベビーグッズを楽しそうに見てる妊婦さんとご主人や、…
1人目帝王切開だったら、基本的に2人目は予定帝王切開ですよね?お盆帰省時、義母に「次もまた帝王切開なの?自然分娩できないの?あら~残念」と言われました。私自身、1人目高血圧で緊急帝王切開だったので、自然分娩希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり妊婦ってどーしても太るんですよね😥
出産したら死ぬ気でダイエットですね😵