※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のまま
お仕事

派遣から直接雇用になり、パートとして働いています。リーダーや主任と話さず、歳の近い人としか話さない。嫌われているのか気になり、アドバイスを求めています。家に帰れば子供たちがいるので気にしないけど、心配です。

11月から派遣で今のとこに入社して、3ヶ月契約だったので、3月から直接雇用に切り替わっていまはパートとして働いています。

前からリーダーとか、主任とかの人が嫌いで、話しかけられたこと以外話しません。入社して4ヶ月くらいたつけど、歳の近い人としかほぼほぼ話さず、こんな感じの人います?
嫌われてんのかな〜っとか考えてしまう性格で、アドバイスください、
家に帰れば子供たちがいるし、どうでもよくなるんですけどね、(笑)

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

嫌いなのに嫌われてるのかなぁ❓💧って考えるんですか❓🙄💧💧

私も主任やリーダーとは深い話はしません(>ロ<。)!!

ただ、それは嫌いとかではなくただ話さないだけですが🙄💨💨

• 3児のまま

3児のまま

たしかにそうですよね、(笑)気にしないとくするしかないですね

• 3月6日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

気にしないです(ಥ_ಥ)⤵️⤵️

前はよく気になってたんですがね😫‼️
    気にしても仕方ないことに気付きました🤗🧡🧡

• 3月6日
  • 3児のまま

3児のまま

納得です!!私もそうします😂

• 3月6日