ココロ・悩み ママ友との距離感に悩んでいます。お世話になるほど疲れてしまい、リセットしたい気持ちになる自分が嫌になります。同じような経験はありますか? 仲良しでお世話になっているママ友との距離感に悩み始めてきました。 子ども同士も仲良しで、すごくいい人なのですが… やっぱり気を遣ってしまって… お世話になればなるほど 仲良くなればなるほど、 疲れてしまいます。 自分の性格の問題ですよね。 なんか1度リセットしたいって思う自分が嫌になります。 皆さんはそういうことないですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 ママ友 仲良し うぃりー コメント mama ありますよ〜😣 気を遣ったり気にしぃなところがあるので自分の対応がコレで良かったのかな?とか気になったりします😂 対人関係は昔から苦手です 3月6日 うぃりー すごくわかります!! 私はお調子者な所があるのでその場では色々頼ったり、お願いもしちゃうんですが…後から後悔とか申し訳さなを感じて本当自分に疲れます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぃりー
すごくわかります!!
私はお調子者な所があるのでその場では色々頼ったり、お願いもしちゃうんですが…後から後悔とか申し訳さなを感じて本当自分に疲れます。