※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

5月中旬に出産予定です。タンクトップのボディースーツは室内向きですか?下に肌着は必要ですか?

5月中旬出産予定!
外出OKになった1ヶ月後からのお出かけ着の服についての質問なんですが、半袖ロンパース以外にタンクトップのボディースーツも可愛いのたくさんありますよね😍

画像のような服も着せたいなぁと思ったんですが、これは足が出るので室内だけですかね?
またこの服の下はタンクトップかキャミソールの肌着着せたらいいですか?1枚で大丈夫なんでしょうか?

コメント

アン

室内でよく着させてました( ´ ▽ ` )肌寒い時はレッグウォーマーや羽織を合わせたり…
このタイプでも肩が下着っぽくないものもあるのでそう言うのだとワンピースと合わせたりして外にも使ってましたよー!
女の子は可愛いお洋服たくさんでウキウキしちゃいますよね❤️
うちは姉弟の予定ですが、男の子のお洋服見に行っても結局娘のしか買ってません🤣

• はる

はる

ワンピースと合わせるというと肌着として着せるてことですよね?
    女の子の服可愛すぎますよね❤私も楽しみすぎます!

• 3月6日
  • アン

アン

綿100%なら肌着いらないと皮膚科の先生に言われたので肌着として着せてましたよー(^。^)
    外でるときはかぼちゃパンツも可愛いと思います😍

• 3月6日
  • はる

はる

ありがとうございます😊

• 3月7日

キャミソール着せた方いいと思います😢

• はる

はる

分かりました!下は何か履かせますか?

• 3月6日
ワン

可愛いお洋服ですね😍

中はタンクトップかキャミソールの肌着でいいと思います✨
これにデニムのショートパンツとか可愛いと思います🥰

• はる

はる

可愛いですよね❤
    外出るなら下履かせた方がいいんですね!わかりました😊

• 3月6日