年子
写真残しておいてまずは電話で話して見に来てもらった方が確実です!
私もそんなんでクギうち忘れありましたが無料でしたよ💡

けー
私だったら気になるところ、ぜんぶ連絡します。
私も2月に引き渡しをし、2週住んでみて気になるところを、連絡し今週全て直してもらいました!

はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます😊早速電話しました!
年子
写真残しておいてまずは電話で話して見に来てもらった方が確実です!
私もそんなんでクギうち忘れありましたが無料でしたよ💡
けー
私だったら気になるところ、ぜんぶ連絡します。
私も2月に引き渡しをし、2週住んでみて気になるところを、連絡し今週全て直してもらいました!
はじめてのママリ🔰。
ありがとうございます😊早速電話しました!
「お金・保険」に関する質問
4月に出産、3月からほぼ無給状態で 家計が本当に苦しいです。 旦那の給料も低く、貯金を崩して崩して、 やっと生活が回っていますが貯金が 二桁になりそうで毎日お金のことばかり考えてしまいます。 産休手当、育休手当…
この状況なら皆さんなら自分はどんな働き方で いくらくらい稼ぎたいですか? ・夫30歳 年収800万くらい もう少し増える見込みはあり。 退職金はここ数年の間に聞いた話だと 2000万もらえたみたいです。 今後減っていくこ…
みなさん1ヶ月のお小遣いどのくらいですか? うちはカード払いで、旦那がお金管理していて、使うたびに使って良いか確認しないといけません。 なので美容室行きたくても服買いたくても化粧品買いたくても友達とご飯に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント