コメント

かっかち
全く同じ状況ですー(;_;)
私も暇さえあれば勉強してますが、おもちゃ渡しても、テレビつけても、かまってちゃんで全然進みません…。お昼寝の時はおんぶしながらで疲れます(xдx)
かっかち
全く同じ状況ですー(;_;)
私も暇さえあれば勉強してますが、おもちゃ渡しても、テレビつけても、かまってちゃんで全然進みません…。お昼寝の時はおんぶしながらで疲れます(xдx)
「ココロ・悩み」に関する質問
転職して2年目で育休を取るのは早いと思いますか? 子供が2歳の時に転職して、1年2ヶ月経ちました。 2人目が欲しいのですが、仕事が落ち着いた年末くらいから妊活したいなと思ってます。 ただ、採用された時に、もう妊…
年長息子の友達トラブル...すごいメンヘラちっくな友達とべったりで最悪です 4月から仲良くなった子(A君)親も親でバツ3で4人子供いてすごく奇抜なTPOに合わない服装だったり、いつも遅刻してきていたり、基本挨拶返さ…
4歳しんどい… もう娘が嫌いになりそうです 反抗的 思い通りにならないとどこでも癇癪 保育園では良い子にしてるのに他ではすぐギャーギャー大騒ぎ お出かけしてもあれが欲しいあそこ行きたいで大パニック 今日も登園前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ステーキ🐻
なんでも興味示して目が離せない時期は大変ですよね⸜( ¯⌓¯ )⸝💦💦
朝寝・昼寝させても、たまにいつの間にか一緒に寝ちゃったりもします😣💔
一度落ちたんで、今度こそは!!って気持ちがあるのに疲れて自分に甘くなってしまう時があります( ; ; )