コメント
るー
同じくです😱お母さんといっしょとか録画してたアンパンマンとかいっぱい見せてます、食い付きも良いので😂
歌とか覚えれて楽しいかな?とポジティブに考えてます笑
るー
同じくです😱お母さんといっしょとか録画してたアンパンマンとかいっぱい見せてます、食い付きも良いので😂
歌とか覚えれて楽しいかな?とポジティブに考えてます笑
「お風呂」に関する質問
皆さん、お風呂の蓋ってどうしましたか? 引っ越して5年経ちますが最初は使ってましたが、蓋の掃除や、あまり使ってないので、物置に置いてます。 ですが、取っておいても使わないなって思い始めて捨ててもいいのかと思い…
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
7ヶ月に昨日なりました👶 お昼寝に2時間ほど寝る時が多いです。 私も添い寝でゴロゴロしてるからだと思いますがこんなに寝かせて大丈夫でしょうか🤔 朝は7時前くらいに起きて上の子の送迎後午前中に1回、午後は13時頃から14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ポジティブ‼️すてき!
ありがとうございます🙋