住まい 皆さん、お風呂の蓋ってどうしましたか?引っ越して5年経ちますが最初は… 皆さん、お風呂の蓋ってどうしましたか? 引っ越して5年経ちますが最初は使ってましたが、蓋の掃除や、あまり使ってないので、物置に置いてます。 ですが、取っておいても使わないなって思い始めて捨ててもいいのかと思いました。 実際使わず捨てた方いますか? 念の為取ってありますか? 最終更新:43分前 お気に入り お風呂 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 使ってませんが 一応、取ってあります😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ一応取ってありますか🤣私も一応取ってありますが、取っておいてもなーって思っちゃってどうしようか悩んでるところです…🤔💭 53分前 ❤︎りもママ❤︎ 置き場所に困るし 実家でも使ったこと無いし いらないかなーと 旦那と相談して 捨てるか捨てないか 我が家も決めようと思います🤣 51分前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ一応取ってありますか🤣私も一応取ってありますが、取っておいてもなーって思っちゃってどうしようか悩んでるところです…🤔💭
❤︎りもママ❤︎
置き場所に困るし
実家でも使ったこと無いし
いらないかなーと
旦那と相談して
捨てるか捨てないか
我が家も決めようと思います🤣