コメント

退会ユーザー
うちのこも昼間寝なくてしんどかったです😂😂

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
1ヶ月まだ体しんどいですよね。。
ちょっと30分そこら放置したくらいじゃ死にませんよ🤗
-
ママリ
放置したいですが隣が気になってしまって…。。
- 3月7日
-
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
おはようございます!
今日はどんなですか??👀
赤ちゃんは泣くものですよ🤗
夜中は気になりますが日中はあまり気になさらなくてもいいと思いますよ😊
私が隣人なら頑張ってるんだな〜!としか思わないです🤭- 3月7日
-
ママリ
今日は旦那がいるので少しみてもらいました。
ありがとうございます (´;ω;`)1人の時よりは気持ちが楽です。- 3月7日

muugi
娘も寝なかったです😅
その分夜はしっかり寝てくれてたので助かりました☺️
少しくらい泣いてても大丈夫ですよ〜肺が強くなるって聞いたことあります!
-
ママリ
夜はどのくらいねてましたか?
- 3月7日
-
muugi
日付が変わる頃に授乳してから、5時頃まで寝てくれていたと思います😊
- 3月7日
-
ママリ
すこい!羨ましい限りです。
生後1ヶ月でも寝てくれますかね…- 3月7日
-
muugi
その子その子によって違いますもんね💦
休める時に休んでくださいね😢- 3月7日

みかん
おつかれさまです(>_<)
うちも日中まっったく寝ず、ぐずぐずしていました。。本当にきついですよね💦
体力があるから起きてる。起きてるとお腹の中の心地よい感じとは違って不安もいっぱいで泣いてしまう。
お一人ですか?家事またはだっこを誰かに任せたりはできないですか。自治体で産後ヘルパーを紹介してくれたりしてませんか。
私は体もつらく、家事もきつく、本当に無理で、二ヶ月すぎまで実母に頼ることにしました。二ヶ月すぎてから機嫌のいい時間が増えたり一人でメリーちゃん見て遊べるようになって、笑顔もでてきて、楽になっていきましたよ。4ヶ月すぎた今はできることがどんどん増えて、目や顔でいろいろ訴えてきてかわいいです、そういう時がきます☺️
-
ママリ
旦那がいますが日中仕事でいないので頼れません。また、泊まりもあるのでいません。。。
実家も母も祖母も仕事に出かけていて帰ってくるのが夜なので頼れません。。
2ヶ月くらいから楽になりますか…?- 3月7日
ママリ
夜は寝てくれましたか?