コメント

3姉妹Mama♡
離婚する前でも申し込みはできますが、おそらく母子家庭のほうが保育園入りやすいですよ😊
3姉妹Mama♡
離婚する前でも申し込みはできますが、おそらく母子家庭のほうが保育園入りやすいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
特定の子から叩かれたり邪魔されたり仲間はずれにされたりしたと、小1の息子から言われました。 元から行き渋りもあり、ここ2〜3日で特定の子から嫌がらせをされてさらにメンタルがやられています。 先生に報告をしようと…
保育園に入ってから子どもが怒られたり寂しかったり、自分の思い通りにならないと口に指を何本か入れてカミカミするようになりました。 噛むことによってよだれもすごくて、手とか口周りがヨダレくさくて私自身もやめさせ…
甲状腺について もしわかる方教えてください🙇♀️ 今日会社の健康診断があり、甲状腺が腫れていると聞きました😥 病院行って!って指摘されたわけではなく、ん〜?甲状腺腫れてるね、今何歳だー?みたいな先生の独り言のよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌼
離婚届だして県外へ出てから
申し込はします!
離婚して子供の戸籍を私の方に入籍させてからじゃないと
保育園申請できないよな?と
思いまして質問しました🥺