はる
掛川も広いのでなんともいえないですがうちの子は4月から西郷地区の三笠幼稚園に通う予定です!
園長先生がとても丁寧にいろいろと対応してくれているので安心して通えそうです!
はる
掛川も広いのでなんともいえないですがうちの子は4月から西郷地区の三笠幼稚園に通う予定です!
園長先生がとても丁寧にいろいろと対応してくれているので安心して通えそうです!
「幼稚園」に関する質問
子どもを幼稚園へ送った後、家事やらなんやらしてお昼寝するママさんいませんか?笑 私は昼寝しちゃうのですが、私のママ友でしてる人いないのでほんと?!ってなってます😂 パート先のもう子育て落ち着いた先輩ママさん達…
小学校低学年でスイミング習っている子 いつ行ってますか?? 今幼稚園でスクールにかよっていて 春から小学生になるので一般枠になります。 今までは園の引率で保育時間内に保育の一環としてスイミングスクールに通…
幼稚園の預かりを利用して働いている方、預かりの時間にお昼寝ありますか? お昼寝時間あったのですが..本人が嫌がるようになり、嫌がったら無理にさせない方針の園で、最近はお昼寝しないと娘が言うようでしないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント