退会ユーザー
産後5ヶ月で生理がきましたが、周期はまだ安定しません(^^; 現在産後1年半です。
1年生理がなかったのだから そんなもんなのかなぁ?と思っていますよ。
退会ユーザー
産後5ヶ月で生理がきましたが、周期はまだ安定しません(^^; 現在産後1年半です。
1年生理がなかったのだから そんなもんなのかなぁ?と思っていますよ。
「出産後」に関する質問
帝王切開後でも骨盤ベルトって必要ですか? 骨盤ベルトは経膣分娩をした方が使うのかな〜なんて軽く思っていて、帝王切開で出産後何もせず過ごしてしまったのですが、鏡で自分の姿を見て「なんか下半身…でかくなった?」…
3人目妊娠中、両親への報告どうしましたか、、? 現状生活にめちゃくちゃ余裕があるわけではありませんが、生活は普通に出来ます。両親は離婚をしていて、父は再婚しています。 実母には、里帰りでまた迷惑かけるので先…
親友の出産祝いについて 来年の1月終わりに親友が女の子を出産予定です! 出産祝いにはベビー服とおしり拭き、可愛いと言ってくれた歯固めをあげようかと思ってます。 ベビー服の予算は10,000円くらいなんですが、可愛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント