はる
水遊び用のパンツのオムツがあるので、それを履かせてその上に水着着せてました☺️

ままり
おむつは水遊び用のおむつを履かせて、水着を着させればいいと思います。日焼け、紫外線対策に上着を忘れずに!
はる
水遊び用のパンツのオムツがあるので、それを履かせてその上に水着着せてました☺️
ままり
おむつは水遊び用のおむつを履かせて、水着を着させればいいと思います。日焼け、紫外線対策に上着を忘れずに!
「水着」に関する質問
11月12日にウエディングフォトを撮ります。 今月の生理が9月17日~の予定(ルナルナ)だったのですがまだ来てません。 来月の生理が10月22日~の予定(ルナルナ)だったのですが今月まだ来てないのでそれも遅れると思います。 …
知的なし自閉症の息子にうんざりして限界です。 1分たりとも待てず、文句、怒る、泣く。 やったらダメだと分かっていることもやめられない。 何度言っても全くできず、違う人に話しかけているのになぜか返事をする。 つ…
妊娠中の水着について教えて下さい🥺 私はほぼ泳がないで浅いプールの時だけ子供と遊ぼうと思っています。(足だけ濡れるイメージ) 今ビキニ+ショートパンツの水着は持ってます。 上半身はビキニの上にラッシュガードを着…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント