コメント

はじめてのママリ🔰
単純に言えばそうですね!
数値と症状は一致しないので数値だけではなんとも言えないですが…
はじめてのママリ🔰
単純に言えばそうですね!
数値と症状は一致しないので数値だけではなんとも言えないですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ月齢のお子さんいる方遊び食べや好き嫌いってありますか?🥲 生後11ヶ月の娘ですが、ここ数日お米やうどんなどスプーンで食べるものを拒否し始めました😭スプーンを近づけるとイヤイヤします🥲 また、手づかみ食べのもの…
自分が繊細すぎて(HSP)すぎて辛いです。 子供が急患で歯医者に行った際 先生が歯に歯垢がついてるといい トレーにたくさん入った大人用歯ブラシで 子供の歯を磨きはじめました 一瞬でしたが、新品じゃないよな、 と思いあ…
自分の子のことはなんで呼んでますか? 人前で話題に出す時ではなく、本人に呼びかけるときです。 私は名前+くんで呼んでいますが、SNSで否定的な意見を見かけました。 ちゃん、くんをつけて呼ぶのは少数派なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イム
ありがとうございます😊
数値と症状が一致しないということは、症状がなければ食べ続けてもいいんですかね??
小麦もアレルギー少しあったんですが、今までずっとうどん食べてました、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医にかかっていますが、症状さえ出なければ陰性とみなしていいと言われています(^ ^)
うちも小麦3、大豆6、卵黄5と数値では出てますが症状出ないので気にせず普通に食べさせてますよ😊
イム
なるほど!!
そうなんですね〜!!
ありがとうございます😊