コメント
はじめてのママリ🔰
単純に言えばそうですね!
数値と症状は一致しないので数値だけではなんとも言えないですが…
はじめてのママリ🔰
単純に言えばそうですね!
数値と症状は一致しないので数値だけではなんとも言えないですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
顔がはっきりしてくるのっていくつくらいですか? 年長息子の学年、女子だけで70名いますがはっきりと可愛い顔した女子は2人だけです。 ほかはのっぺりしているというか、区別がつかないくらいみんな目が小さくて。 でも…
1人目の時はA型ベビーカーはレンタルして、生後7ヶ月ごろにサイベックスのAB型ベビーカーのオルフェオを購入して現在も使ってます。 今回2人目が生まれるのでベビーカーをどうするか悩んでおり、、 オルフェオはフラット…
お子さんが保育園に通われてる方、4〜6月くらいの服装ってどんなの着せてますか? 長袖トレーナーやロングTシャツが多いでしょうか?💦 もちろん地域の気候によると思いますが😫 4月から保育園なので教えていただきたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イム
ありがとうございます😊
数値と症状が一致しないということは、症状がなければ食べ続けてもいいんですかね??
小麦もアレルギー少しあったんですが、今までずっとうどん食べてました、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医にかかっていますが、症状さえ出なければ陰性とみなしていいと言われています(^ ^)
うちも小麦3、大豆6、卵黄5と数値では出てますが症状出ないので気にせず普通に食べさせてますよ😊
イム
なるほど!!
そうなんですね〜!!
ありがとうございます😊