コメント

はじめてのママリ🔰
単純に言えばそうですね!
数値と症状は一致しないので数値だけではなんとも言えないですが…
はじめてのママリ🔰
単純に言えばそうですね!
数値と症状は一致しないので数値だけではなんとも言えないですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
夕飯作ってる時のぐずりってどうしてますか😭? ここ最近夕方に夕飯使っているときにぐずりはじめ抱っこしないと泣き止みません、、 ワンオペなので自分があやさなきゃなので、そうすると夕飯作りがストップしてしまいま…
保育園と幼稚園では 子供に対する先生方の雰囲気は どちらが良いと思いますか? どちらが余裕があると思いますか? 園によるのは重々承知していますが 一般的な感じが気になります🙇♀️
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イム
ありがとうございます😊
数値と症状が一致しないということは、症状がなければ食べ続けてもいいんですかね??
小麦もアレルギー少しあったんですが、今までずっとうどん食べてました、、
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門医にかかっていますが、症状さえ出なければ陰性とみなしていいと言われています(^ ^)
うちも小麦3、大豆6、卵黄5と数値では出てますが症状出ないので気にせず普通に食べさせてますよ😊
イム
なるほど!!
そうなんですね〜!!
ありがとうございます😊