雑談・つぶやき 予定日超過中😭気を紛らわすために教えてください❤️産院でお祝いディナー… 予定日超過中😭気を紛らわすために教えてください❤️ 産院でお祝いディナーのときにお酒がでる病院があると聞きました😳✨ 私の出産する病院はでないのですが、出た方はどのようなものがどれくらい出ましたか?🍷 お酒大好きなのですが、妊娠中はもちろん禁酒だったので生まれて飲めるのが楽しみすぎて😂 もし写真とかもあれば大変嬉しいですー❤️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 病院 産院 妊娠中 出産 お祝い 写真 予定日超過 お酒 みかん(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント