変なおじ
図書カードなどはどうですか?

ぷり
自分の子に好きなキャラクターのお財布をあげました。
いつも首からぶら下げて買い物の真似してます笑

ひーこ1011
絵本とか、名前入りのタオルやプレートやコップなどの食器類でも良いかな…と思います。
お友達には2人目出産祝いで2人お揃いの名前入りプレートをプレゼントしました。
名前入ってると特別感が増すかな…と思います。
変なおじ
図書カードなどはどうですか?
ぷり
自分の子に好きなキャラクターのお財布をあげました。
いつも首からぶら下げて買い物の真似してます笑
ひーこ1011
絵本とか、名前入りのタオルやプレートやコップなどの食器類でも良いかな…と思います。
お友達には2人目出産祝いで2人お揃いの名前入りプレートをプレゼントしました。
名前入ってると特別感が増すかな…と思います。
「友達」に関する質問
小学校3年生以上の男の子で、ゲーム持ってない子いますか?タブレットも。 友達の輪に入れないとかあるのでしょうか? 現在我が家はゲームなし、テレビなし、タブレットなしです。 テレビはあえてというか、壊れてしまっ…
旦那の意見どう思いますか? 上の子の保育園のお友達で家族ぐるみで仲良くしてもらっている子がいます。 そのお友達は一人っ子です。 この前ショッピングセンターに行ったらその家族に会い、そのまま一緒に遊んでいました…
近くで熊が頻繁に目撃されています 通学路以外あるかないこと なるべく友達と帰ること 鈴をつけること 小学生にできることって他に何かありますか? 熊が目撃されてる地域の方どうしてますか? 近所の友達と遊ばせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント