コメント
あーちゃん
その肌着着せてますよ〜🙆♀️
ボタンがないと肌着が上がってしまうので😨
tmhnm✨
1歳のときは着てました!
2歳になってからは、新しく購入するものはスナップ無しにしてますが、去年のまだ着られるので着てます😊
-
りんご
ありがとうございます😊
今日新しいものを買ったのですが、まだまだ着れそうで安心しました✨- 3月6日
🌸
肌着ですが保育園ではセパレート、休みの日はロンパースです!
服があがっちゃうんでなるべくロンパース着させたいですが、おむつ替えの邪魔になるので保育園では着せてません🥺
-
りんご
ありがとうございます😊
4月から保育園で保育園用に買ったの すが…ボタン付きでも大丈夫ですかね?😱- 3月6日
-
🌸
園によってはNGだったりするんですが、特に何も言われてないなら大丈夫だと思います☺️
- 3月6日
-
りんご
入園説明会では特に指定はされませんでした🙌🏻
- 3月6日
ツー
2歳でもまだトイトレ始めてないのでボタン付きの肌着きてます✨
-
りんご
ありがとうございます🥳
トイトレが目安なんですね!勉強になりました✨- 3月6日
rere
未だに着せてますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
-
りんご
ありがとうございます😊
安心しました🌸- 3月6日
ちぃ
うちの保育園ではセパレートにするように言われてますが、自宅では着せてますよ。
トイレトレーニング始まるとトイレで慌ててしまうのでセパレートのみになりました。
-
りんご
ありがとうございます😊
保育園用に買ったのですが…保育園ではダメですかね😱- 3月6日
-
ちぃ
結構保育園によるので…まわりの様子見たり先生に聞いてみるのが良いですよ。
- 3月6日
-
りんご
入園説明会では、「着替え1式✖️2」としか書いてなくて、指定は無さそうでしたが💦
一応聞いてみます😆- 3月6日
はじめてのママリ
まだ着せてます☆
ボタンついてないものも、持っているので、その時の気分で適当に着せちゃってます😂!
-
りんご
ありがとうございます😊
徐々に…って感じですかね?😅
なにも考えずに春物をたくさん買ってしまいました💦💦- 3月6日
か
1歳すぎたら着せてなかったです!保育園でボタン無しの指定だったので。
-
りんご
ありがとうございます😊
保育園用に買ったのですが…ダメですかね💦- 3月6日
-
か
保育園に聞いた方がいいと思います。
うちが通ってる園は着脱させやすいように無しって言ってました。
でも、ご用意してしまったなら内緒で着せてきてもいいとは言ってくれましたが、ボタンつけてくれるかはわかりません💦- 3月6日
flower
いまだに着せてますよ〜✨
夏はトイトレもしたいので上のみに変えようと思っています☺️
-
りんご
ありがとうございます😊
1歳のうちは行けそうですね🥰良かったです♬- 3月6日
4匹のこっこちゃん
下の子、まだ着せてます😅
春からやめようと思ってます!
-
りんご
ありがとうございます😊
2歳くらいが目安なんですね🙌🏻参考になります❗️- 3月6日
退会ユーザー
お腹出ないし、楽なので着れるまで着せました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
りんご
ありがとうございます😊
お腹でないの大事ですよね🥳- 3月6日
M🧸
去年買ったサイズがまだ着れるので着せてます😂
お腹も冷えなくていいし下着姿になった時になんだか赤ちゃんぽくて可愛くてやめられません😭💕
🐣
夏は着せてます!今年の夏も着せる予定です!
りんご
ありがとうございます😊
春物が出てたので、ボタン付きを買ったのですが、帰ってからもうボタン付きは着ないのか?と思ったので😅
まだまだ大丈夫そうですね✨