コメント

mama
先々週くらいに、大阪市から
淡路島にプチ遠出してきました😉
オノコロに行ってきたんですが、人も少なくて娘も走り回っていました☺️
オノコロ以外にも観光して
すごく楽しかったです☺️
mama
先々週くらいに、大阪市から
淡路島にプチ遠出してきました😉
オノコロに行ってきたんですが、人も少なくて娘も走り回っていました☺️
オノコロ以外にも観光して
すごく楽しかったです☺️
「車」に関する質問
戸建ての購入を検討しているんですが、育休中の今引っ越しをするのと、旦那の車のローンが2年後に完済できるからそこから引っ越しをするのと、2人目ができたとして2人目の育休中に引っ越しするのとどれがいいと思いますか…
自分が運転してる時に煽り運転や目の前でタバコのポイ捨てなど迷惑行為された事ある方、自分の車はミニバンですか?セダンですが?コンパクトカーですか? 車高落とした黒のセダンから普通のコンパクトカーに乗り換えた…
おそらく育休延長になりそうなのですが、色々な気持ちがせめぎ合ってます😅 11月生まれなので、11月に保育園入園して職場復帰…が理想だったのですが、今年度の途中入園の枠はあと2枠ほどで、その頃には埋まってしまってい…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆいぴー
子供が産まれる前に夫婦でオノコロ行きました☺️確かに人が少なかったので(暑い時期だったのもあるのか)いいかもしれないです✨
淡路島で他の観光場所も調べてみます!
ありがとうございます😊
mama
足湯があって、無料で人少なかったので足湯き入ったりのんびりできました😉🧡
オープン時間くらいに
幸せのパンケーキ🥞と
AWAJIのオブジェにもいきました☺️❤️
ゆいぴー
こんなところあるんですね✨
娘も喜びそうです☺️
旦那と相談してみます😆