お出かけ 3月末頃に家族3人での最後のお出かけをしようと思っています。本当は2月… 3月末頃に家族3人での最後のお出かけをしようと思っています。本当は2月半ばに旅行を考えていたのですがコロナが流行り出した為辞めました💦 大阪市住みで移動は車です💨 あまり人混みに行くのはなと思うとどこに行けばいいかわからず迷っています😥 どこかいいところありますか?😌 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旅行 車 家族 大阪市 ゆいぴー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント mama 先々週くらいに、大阪市から 淡路島にプチ遠出してきました😉 オノコロに行ってきたんですが、人も少なくて娘も走り回っていました☺️ オノコロ以外にも観光して すごく楽しかったです☺️ 3月6日 ゆいぴー 子供が産まれる前に夫婦でオノコロ行きました☺️確かに人が少なかったので(暑い時期だったのもあるのか)いいかもしれないです✨ 淡路島で他の観光場所も調べてみます! ありがとうございます😊 3月6日 mama 足湯があって、無料で人少なかったので足湯き入ったりのんびりできました😉🧡 オープン時間くらいに 幸せのパンケーキ🥞と AWAJIのオブジェにもいきました☺️❤️ 3月6日 ゆいぴー こんなところあるんですね✨ 娘も喜びそうです☺️ 旦那と相談してみます😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
子供が産まれる前に夫婦でオノコロ行きました☺️確かに人が少なかったので(暑い時期だったのもあるのか)いいかもしれないです✨
淡路島で他の観光場所も調べてみます!
ありがとうございます😊
mama
足湯があって、無料で人少なかったので足湯き入ったりのんびりできました😉🧡
オープン時間くらいに
幸せのパンケーキ🥞と
AWAJIのオブジェにもいきました☺️❤️
ゆいぴー
こんなところあるんですね✨
娘も喜びそうです☺️
旦那と相談してみます😆