コメント

Rmama
ミルク飲んでる以上は難しいかと思います💦
赤ちゃんはミルクの臭いはするので😢

めぐ
うちの子もミルクあげていた時口臭が気になって、舌を拭いてあげたら軽減されましたよ😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、舌が白くなっていたりして少し気になってました。ガーゼなどででしょうか?どのタイミングで拭いてらっしゃいましたか?
- 3月6日
-
めぐ
ガーゼ濡らして軽く拭いてました。
1日1回程気になったときに、何日か続けると白いのも取れましたよ〜😄
飲んですぐは吐いちゃうといけないので、やめた方がいいと思います。- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
お口を洗えないのでどうしようかと思っていたのでありがたいです!そうですね、飲んでから時間を置いてやってみたいです😊
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月6日

ぽむ
ミルクを飲んでる以上においを消すのは無理です😅
-
はじめてのママリ🔰
出来ればと思っていたので、回答ありがとうございます。
- 3月6日

be
口の中からの匂いは
口の周り拭いても
取れないとおもいます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます。
- 3月6日

はんな
赤ちゃんからミルクの匂いがするのって赤ちゃんらしいと思うのですが…赤ちゃんのうちは母乳でもミルクでもみんな臭いはしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、母乳は搾乳であげており多くはミルクなのですが同じように臭うのですね、ありがとうございます。
- 3月6日

*S.hママ
私も沐浴時に、キレイなガーゼで舌を拭いてあげたりしてました◡̈⃝
-
はじめてのママリ🔰
沐浴時にされていたのですね、ありがとうございます。私もやってみます★
- 3月6日

はーたんママ🕊 𓈒 𓂂𓏸
ミルクを飲んでる限りは、ミルクの匂いを完璧に消すのは少し難しいと思います😢
ですが、舌を清潔なガーゼでふいてあげたり、口の周りをふいてあげたりすると少しは匂いも和らぐかもしれないです!!!
ミルクのにおいってなんとも言えない匂いがしますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、少しでも、。と思っていたので😢
なんとも言えないですね💦仕方ないとは思いつつ何か方法あればと思っていたので希望が見えて良かったです★ありがとうございます★- 3月6日
-
はーたんママ🕊 𓈒 𓂂𓏸
いえいえ☺️
最初の頃ミルクの匂いで私自身が気持ち悪くなってしまった時があり、ガーゼで拭いたりしていました😅
今はミルクの匂いにもなれ、全然平気になりましたよ⭐️
慣れるまでの辛抱ですね(;_;)- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
本人の負担にならない程度にふかせていただこうと思います!辛抱ですよねっ★ありがとうございます😊- 3月6日
はじめてのママリ🔰
出来ればと思っていたので、回答ありがとうございます。