妊活 低温期に胃腸炎で食事がほとんどとれませんでした😥卵子の成長に影響はあ… 低温期に胃腸炎で食事がほとんどとれませんでした😥 卵子の成長に影響はあるのでしょうか?? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 卵子 食事 低温期 胃腸炎 ぺこ(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント nana 食事自体は問題ないと思います😖💦💦痛み止めとか服用してたら影響が少しあるかも知れないです😢 3月6日 ぺこ ありがとうございます! 痛み止めは使っていませんが胃薬を飲んでました(ヾノ・_・`) 3月6日 nana 胃薬なら大丈夫と思います👏🏽🔅 3月6日 ぺこ ありがとうございます✨ 意外と早く排卵日が来そうなオリモノで…体調的にも不安なのですが、「待てよ、葉酸など必要な栄養を全く取ってないぞ!!」とそっちも不安になりまして😵💔 安心しました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます!
痛み止めは使っていませんが胃薬を飲んでました(ヾノ・_・`)
nana
胃薬なら大丈夫と思います👏🏽🔅
ぺこ
ありがとうございます✨
意外と早く排卵日が来そうなオリモノで…体調的にも不安なのですが、「待てよ、葉酸など必要な栄養を全く取ってないぞ!!」とそっちも不安になりまして😵💔
安心しました😊