産婦人科・小児科 カンジダの受診で初診料かかる?火曜の検診で再診料が安いかどうか知りたいです。 カンジダぽいので今日受診したいのですが 今妊娠中で火曜日が検診予定です。 お金のことなのですが 今日カンジダだからという理由で受診したら 初診でお金とられるのでしょうか? 火曜の検診で見てもらったら再診ということで 今日行くよりはお金かからないのでしょうか? わかる方教えて下さい。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠中 検診 お金 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 火曜に受診する病院は 3月は初めて受診するんですか? 妊娠4週なら、まだ病院には 行かれてなさそうですね.... 3月6日 ママリ🔰 いえ!今週火曜日に初めて妊娠で受診しました! 来週火曜日が妊娠の再診です! 3月6日 ママリ🔰 なので3月は受診しました! 3月6日 退会ユーザー それなら、今日は再診ですよ‼️ 3月6日 ママリ🔰 わかりました😂 ありがとうございます✨ 3月6日 ママリ🔰 ありがとうございました! 再診で受け付けてくれました😊 3月6日 退会ユーザー 良かったです😄 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
いえ!今週火曜日に初めて妊娠で受診しました!
来週火曜日が妊娠の再診です!
ママリ🔰
なので3月は受診しました!
退会ユーザー
それなら、今日は再診ですよ‼️
ママリ🔰
わかりました😂
ありがとうございます✨
ママリ🔰
ありがとうございました!
再診で受け付けてくれました😊
退会ユーザー