コメント
ぽち
良いと思います☺︎︎
意味もないLINEのやり取りも次第に疲れますよね^^;
ぽち
良いと思います☺︎︎
意味もないLINEのやり取りも次第に疲れますよね^^;
「LINE」に関する質問
これって距離取られてますよね? 皆さんなら本人に追求しますか?しませんか? これまで、通っていた店の店主と体の関係がありました。 あとは日常的にLINEでたわいもないやり取りをしていて、付き合ってない(付き合う…
旦那の不倫疑惑が発覚して3ヶ月弱たちました。 当初は、旦那からわたしが執拗に毎日責め続け又昔からの性格の不一致や義理母との確執を理由に今後先が見えないと離婚宣告されてましたが、日が経つにつれて家族で過ごす日…
モヤモヤします。 弟が出産を控えているのですが、両親にチャイルドシートを買ってもらったそうです。私は、ベビーカーを捨ててしまったので、新しいものを父が買ってくれました。 母はわたしもチャイルドシートが欲しい(…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(^^♪
なんか連絡ずっととってない=親しくないみたいな考え方の人で、地道に連絡取ってたんですけど日にちあいちゃって🤢🤢🤢
ぽち
私なら、ですが、それで友達と思われないならそれまでの関係だったとアッサリ離れます☺︎︎