コメント
ゆみ
食パン、カニパン、ランチパック、クロワッサン少し、たまごパン、ロールパン、ワッフルドッグ食べさせてます😊
みるく
少し月齢が違いますが食パン、ロールパン、人参パン、あとはパン屋さんのハムたまごパンみたいなのやサンドイッチを食べてます^_^
-
はじめてのままり🔰
メーカーとか気にしてますか?👀👀
- 3月6日
-
みるく
一応スーパーで買うのはトランス脂肪酸が少ないのとか選びますが最近は本仕込みとかです!
- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね!本士込みですね!トランス脂肪酸と何に気をつけてますか?👀
- 3月6日
-
みるく
トランス脂肪酸しか特に気にしてないです!あとはなんしかいい感じそうなのを選びます笑
国産小麦、とかなんか良さそな感じのを。。適当です^_^- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
トランス脂肪酸ですね!
ありがとうございます😊- 3月6日
Kコマー
食パンやアンパンマンのスナックパン食べさせてます!
-
はじめてのままり🔰
食パンはなんでも食べさせてますか?👀いろんなメーカーさんのやつをってことです!👏🏻
- 3月6日
-
Kコマー
食パンはパスコの超熟か、フジパンの本仕込み以外は食べさせたことないです。
- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
- 3月6日
mimi
私は食パンにイチゴジャム薄く塗って半分に折りたたんでどうぞです😂
耳はトースターでやると食べます(固い固いいいながら)ママのマネです😂
アンパンマンのパンも食べます!
食パンは今ヤマザキの皿貰う為にロイヤルブレッドです😊
mama
パン全部なんでも食べさせています!(フランスパンも)
はじめてのままり🔰
ランチパックとかも食べさせてるんですね!👏🏻
ロールパンとかどこのメーカーのものですか?👀
ゆみ
ランチパック中身だけ食べる率高いです😂
ロールパン、超熟のやつあげてます!
あとアンパンマンのスティック、蒸しパン、クリームパンもあげてます!
はじめてのままり🔰
美味しいですよね😂
そうなんですね!
蒸しパンとかもあげてらっしゃるんですね😌✨ありがとうございます💫