その他の疑問 母から私と息子に、伊豆へ一泊二日の旅行をプレゼントしてもらいました… 母から私と息子に、伊豆へ一泊二日の旅行をプレゼントしてもらいました。 食事や移動費等もすべて負担してくれて、こちらが何か支払おうとしても一切受け取ってもらえず、親子ながらに なんだかとても申し訳ない気持ちです。 何か気持ちでお返ししたいと考えているのですが、 皆さんなら何を贈りますか? ちなみに母は60歳です。 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旅行 プレゼント お返し 食事 親子 0歳 息子 青汁(6歳) コメント miii プリザードフラワーの写真立てとかどうですか?☺️🌸 旅行へ行った時に3人で写真を撮ったのをいれて💡 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント