雑談・つぶやき 娘のために、家族のために、自分犠牲にして色々頑張ってるのに報われな… 娘のために、家族のために、自分犠牲にして色々頑張ってるのに報われない。メンタルやられる😭育児も家事も何もしたくない 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 家事 育児 家族 はあこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ おつかれさまです🥺その頑張りはきっと娘さんやご家族に伝わっていますよ☺️なにか違う形でご自身に返ってくると思います!✨ 大変だと思いますが、お互いできる時に息抜きしながら頑張りましょう🍀 3月6日 はあこ 優しいコメントにガチ泣きしてしまいました😭🙇♀️✨笑 泣いたらスッキリ😅お互い頑張りましょうね🤝 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあこ
優しいコメントにガチ泣きしてしまいました😭🙇♀️✨笑
泣いたらスッキリ😅お互い頑張りましょうね🤝