子育て・グッズ 保育園は、母親の収入だけで保育料が決まりますか? 保育園は、母親の収入だけで保育料が決まりますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 保育園 親 保育料 初心者ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 世帯収入で決まります❤️ 3月6日 初心者ママ 旦那と私の収入の合計ってことですか?😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 厳密に言うと世帯で支払ってる市民税の金額で決まります💭 保育課の資料にも一覧で書いてあります😳 3月6日 初心者ママ そうなんですね!!詳しく知らなかったです😭 教えていただきありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
旦那と私の収入の合計ってことですか?😭
はじめてのママリ🔰
厳密に言うと世帯で支払ってる市民税の金額で決まります💭
保育課の資料にも一覧で書いてあります😳
初心者ママ
そうなんですね!!詳しく知らなかったです😭
教えていただきありがとうございます!!