※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさーーー
妊娠・出産

妊娠糖尿病のあと一歩手前だと言われましたおなじ方いますか?

妊娠糖尿病のあと一歩手前だと
言われましたおなじ方いますか?

コメント

ht☆mama

私も前回の検診で妊娠糖尿病の疑いがあるから次の検診は午前中丸々使って詳しく調べることになりました´д` ;尿の糖はおりてませんでした!
私の場合ご飯食べてる最中に先生が緊急手術が入ったので今すぐ来てくれないと見れないかもしれないと言われ食後15分くらいに血液検査などをしたので食後の血糖値ででた感じでした´д` ;
通常は空腹や食後時間がたってから測るものなのですが私の場合運悪く、、なのかどうなのか、、で再検査です´д` ;食後だと全く引っかからない数値ですが病院側は決まりだから、、という感じでした(´Д` )糖尿検査のお金もかかるし急いで来てと言われて行ったのに、、とショック受けてます(´Д` )再検査で何もないことを願います(´Д` )

• みさーーー

みさーーー

私も図ったときは
    お腹がすいてそのときは
    食べても大丈夫でなにも言われない抜き打ちでした😨

そんなのを知らずに
    ちゃんぽんでふつう量の
    野菜ちゃんぽん食べてその
    一時間後に血液取ったので
    4週間後の結果でそれでした😨

体がへんにだるい
    頭ぼーーーっとするはありますか?私はいまだそれでむくみが酷い感じです😱

• 5月25日
  • ht☆mama

ht☆mama

そうなんですね!
    伝えてほしいですよね、、
    私も詳しくは次の検診で話すと言われて血糖値のみでみた数値だけで言われました(´Д` )

体がだるかったり眠かったりしますが悪阻なのかなんなのかまだハッキリわからないです´д` ;
    むくみは今のところないと思います(^◇^;)でも凄く心配ですよね😭

• 5月25日
  • みさーーー

みさーーー

血糖値高いとそれはつわりではないかもしれないです😱
    私もつわり?眠りつわり?思ってたけど血糖値高いってことは
    ドロドロな血なのでそうなると書いてあった😨

お互いになにもなく
    産まれるといいですよね✨

• 5月25日
  • ht☆mama

ht☆mama

そうなんですね´д` ;
    旦那が糖尿なので詳しくて食後15分が一番血糖値が上がるからタイミング的に絶対普通だよ?と言ってくれてますがやっぱり不安です´д` ;

本当無事に産まれてきてくれることを願います(^◇^;)

• 5月25日