みなさ〜ん助けてください( ゚д゚)もうとにかく関わりたくない厄介な親戚…
みなさ〜ん助けてください( ゚д゚)もうとにかく関わりたくない厄介な親戚とはどう付き合ってますか〜( ゚д゚)朝から一悶着ありムシャクシャしています( ゚д゚)(笑)みなさんのスカッとする意見を聞きたいですっ( ゚д゚)!!
- heymama(6歳)
コメント

退会ユーザー
会わない、連絡取らないことです。
私は長男の嫁です。
義母が嫌いです。
電話拒否、LINEも3年前のものから未読スルー、お正月も義実家へは行かず、福袋買いにデパート巡りです。
もちろん接する事が無いので、トラブルも無ければストレスありません。
お勧めです!!

みうたろう
私は義母も大嫌いですが、義母の兄弟姉妹も嫌いです。
特に、義母の弟‼️
うちは、長期連休には義母の親戚が集まるのですが(義母の甥姪その子供まで勢揃い💧)、以前私のことを私にむかって義母の親戚がいる目の前で石女呼ばわりしたあのクソジジイ‼️本当にムカつきました。
2度と顔も見たくないです💢💢
それ以来連休の集まりには私と子供は出掛けてしまって(主人は律儀に居残りして相手をしています💦)、手伝いすらせず、恐らく私の悪口大会、ダメ嫁扱いをされていると思います。
G.Wにもみんな来るらしいのですが、今は下がまだ小さいので外出もどうしようかなぁと思案しているところです、、、、
老がいは消え去れ‼️と毎日念仏のように唱えています笑い
-
heymama
嫌いな相手から何言われようと痛くも痒くもないですよね🤣(笑)ハナクソ飛ばしてやろうかな?って思いますね〜!
今年はコロナも流行ってますし、GWもどうなることやら…応援しています😁- 3月6日
heymama
やはり、それが1番ですね!3年前のものから未読スルーとは、もはやブロックも同然…!(笑)素晴らしい🤣🤣